2005 Трепещу с тобой, Море...

Людмила Делий
Вновь я к морю лечу в суете беззаботной!
Волн чарующих шелест повсюду со мной!
Там парить в небесах буду птицей свободной,
И навеет мечты мне прибой голубой.

Солнце негу прольёт на морское раздолье,
Звёздам в синей ночи не под силу молчать,
Небо душу зовёт окунуться в приволье,
Сердце рокоту волн в такт возьмётся стучать.

Позабуду с тобой я печали и горе,
Улыбнусь парусам, и не буду страдать!..
Нет причины искать триумфатора в споре:
Окунусь в две стихии, опять, и опять,

Дотянуться до звёзд, цель не будет простой,
И в волне ощутить животворный настой!
01.02.2020.