Я дарю вам солнышко в ладошках

Елизавета Нафталиева Каразиди
Я дарю вам солнышко в ладошках.
Пусть оно согреет каждого из вас.
А ещё-подснежников лукошко.
Пусть сердца друзей порадуют сейчас.

Много ли мне надо в этой жизни?
Горсть здоровья и улыбок море.
И,конечно же,не будет лишней
Дружба на интернетовском просторе.

Дети,внуки-главное богатство.
Несоизмеримы в мире чувства эти.
Я не променяю это счастье
Ни за что, и ни на что на свете!

Но друзьям,подругам всегда рада.
Тем,кто с полуслова понимает
Письма их-сердечная награда.
Каждый друг мне мир вновь открывает.

Вы простите-не всегда умею
Вовремя ответить и принять подарки.
Сердцем я своим всех вас согрею.
В лютый холод будет пусть вам жарко.

Солнышком,подруги мои,грейтесь.
Вам,друзья,то солнце на удачу.
Мы же в интернете всегда вместе
К чатам интерес я не утрачу.