Я так хочу!

Галина Сунвор
               
  - Пап, а прерии большие?
  А скоро будет их конец?
  Ведь целый день идём с тобой мы -
  Не думай, что устал! Я - молодец!

  Вот вырасту большим и сильным,
  Тебя я буду защищать!
  Я знаю, что ты  будешь старым, -
  Об этом мне сказала львица-мать.

  Ты не ругай меня за то,
  Что мамочку я матерью назвал,-
  Я так хочу большим скорее стать,
  Что стал тебе уже я подражать.

  - Не торопись расти, сынок мой.
  Мы с мамой молоды ещё.
  Мы сами можем защищаться,
  А ты люби нас просто горячо.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.