Верните Сталинграду имя

Станислав Прохоренко
Верните Сталинграду имя
Хотя бы в этот юбилей.
Тогда мы были молодыми.
Сегодня ждём последних дней.
Хотя б перед концом отдайте,
Что мы так долго берегли…
Мы берегли страну не к дате,
А вы пока что не смогли…