Здравствуй, февраль...

Любовь Сотникова 2
Здравствуй,февраль,
Месяц вьюжный,короткий,
Может подскажешь,
Что теперь ждать?
Может зима
Уйдёт вялой походкой?
Может морозы
Нахлынут опять?
Ты не молчи,
Мне ответь стылым ветром,
Снегом засыпь
Все дороги,пути.
Пусть зазвенят
Проводов километры,
Если управы
На них не найти.
Здравствуй,февраль,
Пролетишь незаметно,
Ветреный,словно
Повеса младой...
Край наш покинешь
Малозаметно,
Снова весну
Приведешь за собой...
01 02 2020 Дивногорск