Любить вечно...

Айюми
Плакат на улице в Италии—«Я буду любить тебя вечно. И  ещё один день.»

Любить вечно...

-Я буду любить тебя вечно...
И, точно, ещё один день!!
(Но ей показалось беспечно
Его утверждение!!)  – Верь!
Так будет! И даже в пространстве
Галактики новой всегда!
Признаний моих- чувства в танце-               
не сможешь забыть никогда!

- Ну что ж я поверю! Но только
прошу ты сейчас... не потом...
Мне звёздочек ярких хоть сколько!
Дари!! Но лишь ВСЕ об одном-   
пусть каждая звёздочка светит
стихами любви и сполна
пусть в каждом сонете ответит
энергией Веры душа!

-Я буду любить тебя вечно...
И,точно, ещё один день!
Я знаю, что это беспечно...
Но чувства сильнее-- поверь!