Если

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Если завтра меня не станет,
Я жалеть ни о чем не буду.
Завтра Солнце без меня встанет,
Только в нем Светить я буду.

Посмотрю свысока на проблемы,
Что остались меньше крупицы,
И построю я дом руками,
Крыша будет в нем из черепицы....

Этот дом будет выше НЕБА,
Пол в нем будет из трав и водицы,
Мне не нужно в нем, чтоб стены были,
Стен не будет, лишь небылицы.

Пропоют мне песни шальные
Ветер, Дождь, и конечно же Вьюга,
Мне не страшно, поют пусть песни
Птицы те, что вернутся с юга.

          01.02.2020 г.