Обновление

Маргарита Коломийцева
И снова, как хлеб, Твою милость вкушаю,
Когда, спотыкаясь, в бессилье грешу.
Ты каждое утро мой дух обновляешь ;
Я каждое утро к Кресту прихожу.

Вдохну благодати, умоюсь прощеньем,
Надену святые одежды Твои...
Какое великое освобождение!
Какая свобода в Голгофской крови!

Сожгу достиженья свои, как лохмотья,
А славу земную сложу, словно груз,
На жертвенник славы единой Господней
И Сущему Есмь до земли поклонюсь.

И чествовать буду, и праздновать буду,
Из праха восстану и снова пойду!
Ты принял меня,
И меня не осудит
Никто.
Никогда.
Ни в раю, ни в аду.

Маргарита Коломийцева
www.kolomiytseva.com