Тишиной приглашена

Татьяна Апенышева
По крови мне и зверь в родстве,
А по духу – это сложно
Найти того, кто непреложно
Мне близок в вере, в бытие.

Должны быть общие ключи
От сердца, от души, от сказки
И не нужны чужих подсказки
Куда, зачем и с кем идти.

Мне душу греет тишина -
Пристанище земное Бога.
Я тишиной приглашена.
Стою у божьего порога.