Это все для тебя

Вокуева Марина
Это все для тебя:
шоу с безумными танцами.

Фантастические женщины
с длинными волосами/
блестящими телами.
(Запах феромонов сводит с ума).

Красивые мальчики
с изумрудными глазами/
манящими улыбками.
(В их сердца не проникнет тьма).

Это все для тебя:

Музыка, от которой поёт душа.
Сад, полный цветов и фруктов.
Сундуки с бесчисленными богатствами.
Тёплый ветер, ласкающий твою кожу.

Это все для тебя:
золотой дождь невероятной красоты.

Ты в сказке.
Война закончилась.
Раны исцелились.
В твоём сердце царит любовь.