Мелодия Любви. Посвящение С. Т. 4691

Дмитрий Ахременко
Мелодия Любви как сон нежна
В ней оживают звуки тихой ночи,
Играет сердца тонкая струна
И сердце страсти покориться хочет.

Мелодия Любви, как волшебство,
Как благодать божественного Рая,
Она звучит лишь только для того,
Кто Любит, сотни раз душой прощая.

Мелодия Любви, в ней сердца стук,
И звон хрустальный радости бокалов,
Блаженство встречи после ста разлук,
Всё то, чего всегда нам не хватало.

Мелодия Любви, как мир права
И как судьба прекрасна и нетленна,
В ней красота святого волшебства
И бабочки, что пролетят по венам.

Мелодия Любви, в ней жизни суть,
В ней музыка дыханья дорогого,
Светлана, невозможно обмануть
Всё то что нам понятно с полуслова.

Мелодия Любви, как свет дневной,
Что из души чарующей исходит,
Тот добрый свет всегда живёт со мной,
Так видно предназначено в природе.

Мелодия Любви в ней сказка есть,
В ней всех мечтаний сладкие минуты.
В ней Красота, Покой, Добро и Честь,
И в Рай земной священные маршруты.