Проснись душа!

Андрей Воротынцев 2
Душа ото сна, скорее проснись 

Веди меня к свету, веди меня ввысь 


К просторам веди, конца коим нет 

Веди, где сияет божественный свет 


Где звёзды кружАт хороводы средь тьмы 

Где я смогу влиться в великое "Мы" 


Где счастье и радость, любовь и блаженство 

Где мы познаём своё совершенство!