Февральские метели

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Февральские метели,
Снег кружит голубой.
Мы получить посмели
У Господа Любовь.

Красивую такую,
Скажу я не тая.
О, как тебя люблю я,
Снежиночка моя!

Расселись на рябинах
Вольготно снегири.
Рисуется картина
Восторженной любви!

И самой дивной краской
Я нарисую сказку...