Снова не уснуть. Посвящение С. Т. 4690

Дмитрий Ахременко
Светлана, снова не уснуть,
Когда я слышу голос твой,
И в нём судьбы святая суть,
В нём и блаженство, и покой.

Я отправляюсь снова в путь,
И в небеса над головой
Хочу как птица я вспорхнуть,
Любить и знать, что я живой.

Хочу с тобой умчаться вдаль,
Забыв про всю былую грусть,
Забыв про радость и печаль.

Я в небеса опять взметнусь,
Лететь, порвав ночей вуаль,
От дней, что знаю наизусть.