102. Про русский квас... Шутливая песня

Утесов
   Если на душе-не очень,
   И от жизни  - воротит ,
   Если мозг твой-озабочен,
   Иль пропал,вдруг,аппетит.

   Если ложные опята
   Попадаются-в еде ,
   Если ты идешь в попятную.
   Знаю точно сила - где ?

   Если просто-отравился .
   И не просто-забухал .
   Если жизнью-насладился
   И теперь друзей-завал.

   Если  знаешь наши люди
   Хотят точно знать зачем,
   Преподносят им на блюде-
   Блюда импортные - всем.

   Кока-кола,джин и спрайт,
   Виски,кофе,даже чай ...
   То поможет все исправить-
   Русский квас.Все невзначай.

   Квас-полмира в жизни спас.
   Квас-напиток от богов ...
   Квас-надежен в любой час .
   Защитить  тебя  готов -

   От соблазнов и забот ,
   От похмелья и простуд.
   С ним всегда будешь готов-
   Бить врага за пять минут !