Будь моей сказочной Феей. Посвящение С. Т. 4689

Дмитрий Ахременко
Будь моей сказочной Феей,
Будь моей девой из снов,
Света, Люблю я сильнее
И позабыть не готов.

Будь моей Дамой чудесной,
Радугой солнечных дней,
Тихою светлою песней,
Той, что Люблю я сильней.

Будь моим светом и тьмою,
Звёздной дорожкой в ночи,
Будь моей самой святою
И от потерь излечи.

Будь моей ясной Луною,
Той, что мой мир озарит,
Я буду рядом с тобою
В царстве без зла и обид.

Будь навсегда лишь моею,
Будь для меня, как заря,
Сладкой Любви панацеей,
Той, что даётся не зря.

Будь ты прекрасной и милой
Самой желанной моей,
Солнцем, что ярче светило,
Сном, что сбывался скорей.

Будь моим ветром осенним,
Тем, что не так уж жесток,
Будь же моим вдохновеньем,
Для недописанных строк.