Зло -это...

Юрий Кутенин
Зло -это...

Зло -это...
Денег сила-власть.
Все-поглощающая страсть.

Сильнее есть, что на Руси?
У Достоевского спроси!

Олеша в "Зависти" своей
покажет
тропку
для людей.....

И "Аэлитою" Толстой
покажет странный
           мир иной.

Зло -
это денег Власть-напасть.
Мираж-туман?
     Для робких
                снасть.