Добро пожаловать в Москву!

Сергей Яковлев 11
Кверх ногами это не игра.
Все привыкли каждый день так жить.
Кашу варим мы из топора.
Если что, то можем угостить.

Среднеазиатские врачи
Лечат, хоть язык не понимают.
Умные до слез бородачи
С рук айфоны "новий" предлагают.

Русский в школах можно отменять.
От него нет никакого прока.
Там и так друга друга "все понять".
Можно обойтись и без уроков.

Ширится Москва день ото дня.
Новые дома и автострады.
Приезжайте вся моя родня.
Всем нам будут здесь безумно рады.

И куда ты только не смотри.
Скоро здесь славян не будет видно.
Ноет сердце, гложет изнутри.
За державу всё-таки обидно.