некролог

Сергей Цыган
Друзья мне напишите некролог
Чтобы пока я  жив я вас услышал
И на тот свет,как прозвенит звонок
С руками не  с пустыми  к богу вышел
 
 хочу чтобы  это было в сентябре
Чтоб после  затянувшегося  лета
чтоб песня жизни о моей игре
Была бы вами обо мне допета
 
Чтобы сразу в рай,Чтоб в распростертые объятия
Чтоб Пётр встретил рюмкой коньяка
Чтоб на поминках  мои сестры-мои братья
С улыбкой душу провожали в облака
 
И захмелев от радости и счастья
что на конец закончил ту игру
 Богу скажу:- вам папа моё здрасте...
И он ответит,-ты пришёлся ко двору!