Вы не ищите здесь утех

Светлана Аболиня
    Не  осуждайте  матерей,
    Оставивших  своих  детей,
    Куда  страшней,  то  знает  род,
    Та  мать,  что  сделала  аборт,
    Нельзя  её  теперь  назвать
    Священным  добрым  словам  " мать ",

    О,  люди,  тяжек  этот  грех,
    Вы  не  ищите  здесь  утех,
    Лишь  у  Распятия  Христа
    Всей  нашей  жизни  полнота ..


        3  марта  2017  года