Прощай школа

Слава Серегин
Вот всего то метр с кепкой,
Вот уже за полтора …
У доски невнятный лепет,
Моя школьная пора.
Полимеры,тангенс,секанс…
Выпускной.От тестов транс.
Я гуляю по парсекам,
По орбитам синих глаз.
Поскребу по всем сусекам,
Гложут мысли «на фига»?
Может проще стать хавбеком,
Раз в большой цене нога.
Мне б удары от Роналду,
От Руни на гол чутьё,
Я б тогда про «нал» не думал,
Сетки рвал,как Это’О.
Мне финты бы от дель Пьеро,
Беком быть,как Губочан.
Был бы первым кавалером
У «мажористых» девчат.
Я зубрю все тесты тупо.
Я в составе школьных масс.
Скоро мы все скопом вступим
В эту жизнь,как в первый класс.
Я войду туда без стука,
С тощим ранцем на спине,
Что б судьба пустую руку
Не протягивала мне.