27

Антипушкин
скелет воды
узкоглазое зеркало

пальцы сжимают камень
которого нет

куриный окорок
отражается в озере

летает и лает
пчелиная смесь

и не надо руки
мокрое облако

и свеча как незнание

и пустыня пустыне рознь