Сыну

Тима Феева
Тянет с кухни малиновым чаем,
Свет за окнами матово-синий.
Я усталой рукою качаю
Твоё тельце, как спелую дыню.

Вспоминаю забытые песни
И мурчу их легонько на ушко,
Спи, мой маленький, спи мой чудесный,
Все на свете идёт так, как нужно.

Аромат от макушки вдыхая,
Как хочу я запомнить мгновенье,
Белый снег за окном засыпает
И баюкает спешное время.

Палец ручкой обхватишь упрямо,
Чуть прильнешь головою пшеничной,
Это магия - просто быть мамой
И любить, и любить безгранично!

01.02.2020