Мёртвое тело смердит обнулением Перевоплощение

Андрей Безликий
В тёмный лес направляют тропы
Дымкой стелиться туман
Сгинуть в ночь в тоске безмолвной
Следы стоп заметает мрак

От дыхания слышен холод
Плачет стоном тихий лес
Моё солнце ледяное!
Жгут огнем ветра небес

Грязь, труха опавших листьев
Шепчет сон немых веков
Я иду к своей могиле
Тихой чёрною рекой

Пора принимать решение
Когда  ты оказался здесь
Твой новый дом – убежище
Там где ты навсегда исчезнешь…

Нас больше не будет видно
Горизонт поглотит тоска
Развеется пеплом имя
Над ярким багровым закатом

Где нет ничего, только новые числа
Считают  адепты Вечности
Туда – сюда не напишут писем
Мёртвое тело смердит обнулением…