Огонь

Искандер Мустафин 2
Я зло сего мира
Увидел в прицеле
Там красным во мраке
Дороги алели
Дороги не к богу
Но все же дороги
Ступайте по ним
Суеверные ноги

     ПРИПЕВ:
Ты видишь огонь
Он горит полыхает
От света его
Темнота убегает
И видят его
Те надежды что помнят
Они мою душу
Спасеньем наполнят


Я верил в закат
А закат наливался
Я был этой пешкой
Но люто я дрался
И в день когда я
Стал чужбины на крае
Почувствовал шаг
Уже не выбирая

     ПРИПЕВ:


И небо опять
Заискрилось надеждой
И вновь позвалО
В океан свой безбрежный
И я не молчал
Пел я песню такую
Которая знает
Дорогу простую

     ПРИПЕВ: