Живя с надеждой

Гудвин Из Оз
Живя с надеждой, верой в сердце и любовью в душе,
не огорчаясь, получив в ответ от жизни туше,
я, сохраняя оптимизм и позитивный настрой,
иду, не замечая злобных окриков "Стой",
отбросив груз стереотипов, штампов, правил и клише,
живу с надеждой, верой в сердце и любовью в душе.

А ценность того, кто падал, в том, что он после вставал,
так бывает, дорожка к победам, иногда лежит через провал,
и я смело смотрю в бескрайнюю даль,
с птицами в небе паря,
ведь мои корабли, что стояли в портах,
поднимают свои якоря.

Живу по правилам, доставшимся от наших отцов,
добро должно быть с кулаками, и я к драке готов,
я очень хорошо усвоил этот древний завет, 
после того как у меня в глазах был выключен свет,
и тут дилемма, кто сильнее, и не важен ответ,
кто знает горечь поражений, ценит сладость побед.

А ценность того, кто падал, в том, что он после вставал,
так бывает, дорожка к победам, иногда лежит через провал,
и я смело смотрю в бескрайнюю даль,
с птицами в небе паря,
ведь мои корабли, что стояли в портах,
поднимают свои якоря.