Торжествует провидящий Ницше

Владимир Разумов
Торжествует провидящий Ницше:         
Сила воли сильнее судьбы!
Побеждают, кто крутостью выше,
Погибают, кто духом слабы!
 
Правят миром не гипербореи,
Не умней, не добрей, не знатней.
А кто понял: Дубинка важнее,
Чем талмуды богов для людей.
31.01.20