Соскучились

Ирина Чебыкина
Мы с внученькой Каринушкой
Соскучились по лету,
По травушке-муравушке
И луговым букетам.
По бабочкам, стрекозкам,
По ягодной тропинке,
По зелёным берёзкам
Скучаем мы с Каринкой.
Зима... Зима... Сугробы.
Нам холодно дышать
И надоело много
Одежды надевать.

31.01.2020.