В гостях у Арсения Ж-С

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь февраль в нашей литературной гостиной хозяйничает Арсений Ж-С (http://www.stihi.ru/avtor/jurlevs ) , резидент нашего клуба, замечательный поэт и интересный собеседник.

Чтобы вступить в беседу с Арсением, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в февральском конкурсе БЛК ((неважно, через номинацию или отбор), задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

------------------------

Большое спасибо Клубу за приглашение. Польщён.

Теперь о февральской гостиной.

Я не умею читать мысли. Я не умею читать стихи. Мне интересны люди и их слова. Поэтому большая просьба к тем, кто придёт ко мне в гости, кроме того, чтобы вбросить в поле обсуждения свой текст, ответьте на несколько несложных вопросов, чтобы мы начали диалог. Лучше это сделать сразу, потому что иначе я всё равно задам с порога всё те же вопросы.
1. несколько слов о себе,
2. о том, как и при каких обстоятельствах написан текст,
3. самое важное - запрос, с которым вы пришли в гостиную.

Я постараюсь вести каждую ветку с первого и до 29 февраля, если только с вашей стороны не прозвучит стоп-слово.

Итак, весь месяц я буду развлекать вас, не щадя нервов и времени. А за это я прошу небольшой нефинансовый донат. Донат штука, как известно, добровольная, но приятная. Дело в том, что единственный мой ресурс, на котором у меня есть настоящие читатели и который приносит мне реальную отдачу - это мой Телеграм-канал БлогМеждуНог. Если вы подпишитесь на него и расскажете своему окружению о его существовании, это будет самое большая благодарность, которую я могу получить за своё время и внимание. В канал можно перейти по ссылке teleg.run/blogmejdunog Если для вас это слишком дорогая плата, не обижусь. Поговорим и так.
Проходите, присаживайтесь, с вами Арсений III-C