Испытания делают сильнее

Петрова Нина Викторовна
Если что-то не сложилось,
Не печалься, не грусти.
Если что-то не случилось,
То немного подожди.

Не напрасно и страданье
Выпадает, ты пойми.
Бог нам шлет всем испытанья,
Чтоб сильнее стали мы.

Потому-то и не надо
Жизнь тревогой омрачать.
Были также и награды,
То не надо забывать.