Любимая, не бойся пустоты!

Медведева Татьяна Николаевна
Любимая,    не    бойся    пустоты,
Когда    она   поселится   в   душе.
Я  поменяю   мир   вокруг.   А  ты, -
Ты  не держись  за старые  клише.

Я    выстрою    хрустальные    мосты.
Опорою   им  будут   наши   чувства.
Любимая,     не     бойся     пустоты, -
Мои  обьятья  в пустоте почувствуй!

Предвестник   наполненья – пустота.
Надеждами     мощеная     дорога.
Начнем  с тобой  мы с чистого листа.
От    моего    до    твоего    порога.

И   выйдет   целый   мир   из  пустоты, -
Непознанный, нетронутый, чудесный.
Мы    убежим    с    тобой    от    суеты
И возвратимся  новой лучшей  песней.

И     наши,    окрыленные,     мечты
Ключом   откроют  счастья  кладовую.
Почувствуй   через   призму   пустоты,
Что   я    тебя,   любимая,    целую!



31.01.2020г.