Вот и захватила. Песня

Марина Чернощёкая
Вот и захватила
вот,как доняла
Помню,как любила,
когда со мной была
Помню наши встречи,
первый  поцелуй
Помню,ты сказала:
"Мальчик""" не балуй"
Мне бы, этот вечер,
вновь, тебя обнять
Может станет легче,
если девку снять...
Но не тут,то было,
не могу обнять
Это же,не ты ведь,
это просто бл..ь...

***