чванство и боярство

Виктор Иванов 19
страна богата
царьками
чванство и боярство
замашки
не имеющие границ
наравне с шизой

это не шутка
это человек
это его натура
именно этого человека-
издевательская

хочешь плачь
а хочешь смейся
и на своё правительство сейчас
не надейся


Игнатьев, Михаил Васильевич.Глава Чувашской Республики с 29 августа 2010 по 29 января 2020.8 января 1962 (58 лет).Малые Торханы, Чебоксарский район, Чувашская АССР, РСФСР, СССР
женат имеет сына и дочь
Партия Единая Россия(исключён 28.01.2020)
Образование-Чувашский сельскохозяйственный институт.