Я простилась

Эльвира Холомеева
Я простилась –
Не ждите меня обратно.
Мне немилость сладка.
Мне не-нежность – приятна.

Я дошла до пределов,
И смерть мне – подарком.
Я сама так хотела,
Это тело – не жалко.

Это сердце – не нужно,
Эти чувства – чужие.
Пусть же будет мне хуже,
Чем меня не любили!

Я простилась, затем,
Что меня забыли.
Я простилась, затем,
Что меня простили.

2007