Моя девочка, папа с тобою

Бархо Павла
Ты как ангел своею рукою
Эти раны снова пригладишь
"Моя девочка, папа с тобою"
И меня никогда не оставишь...


Как хочу я снова прижаться
Успокоюсь, поплачу, пройдет...
А потом как в детстве смеяться
Твоя вера мне силы даёт.


Ты как ангел всегда охраняешь
Мне тебя не заменит никто
Я большая папа, но знаешь
Как без рук твоих тяжело