А Вы любили?

Кир Роллер
А Вы когда-нибудь любили,
Не в Инстаграм... Как кавалер,
И с девушкой в театр ходили,
В амфитеатр или партер.

Гуляли по аллеям сквера,
Её ладонь, согрев в руке...
Стыдливо девственностью млела,
Щекой дотронувшись к щеке.

Знакомо Вам прикосновение,
Слияние душ, сплетение тел,
Или Вам нравится сиденье,
В соцсети - Ваших чувств предел...