Сердечки

Максим Минюхин
История случилась странная
Без смеха слез её
 не разобрать
Что сделаешь
Но не пробить нам
Стен Же..
Вот мне Мой друг
не ставит лайки
Вдруг..
Ну Что сказать..
И я ему
 отвечу 
- тем же
Ну что молчишь?
что этим хочешь показать?
Ведь в сорок пятом
наши деды
то выложили
По кругу
по Настоящему
Хрипящему
где мы теперь
друг другу
И Не готовы
даже
символ
этот
Дать
 А Он сидел
и На другом конце
Того же Провода
и думал
 мысли те
всегда досадны..
Что я ему..
Не ставлю эти лайки
Твою мать..
Будь они неладны..
И отвечал мне
 Тем же
И отвечал мне Тем же


https://disk.yandex.ru/d/NEBd9K2WIP6FXw