Весенняя гроза

Сабрина Ларина
Ах, эта буйная гроза...
Шальная, свежая...
Твои счастливые глаза
И губы нежные.

Раскатов громких череда
И вспышек всполохи.
Смешались запахи дождя,
Цветков черемухи.

По лужам мчимся босиком
Под сень акации,
Дождинки блещут серебром,
Шумят овацией.

Меня ветровкой ты накрыл,
Чтоб не промокла я...
А за спиной биенье крыл
Сквозь платье мокрое.

Нам все на свете нипочём,
Коль счастье радует,
И пусть гремит весенний гром,
А в небе радуга...