Сослуживцам

Владимир Запотоцкий
Январский снежный Кирово-Чепецк
Не согревали на плацу шинели
Какой тогда мороз стоял, капец!
Что ночью с треском разрывало Ели

С надёжным АКэМом на плече
Мы грызли здесь военную науку
Оттачивая морзе на ключе
Мы днём и ночью набивали руку

Дорога в общем, не была легка
Хоть в марш броске, хоть на карачках в топи
Но службу от звонка и до звонка
Тащили мы, не распуская сопли

30 января 2020 г