В духе Верлена 2008

Влад Норманн
Отчаянно хочется чая,
на небе большая луна,
отчаливай вдаль, не скучая,
печали все выпей до дна!
Как всё на земле этой бренно,
луна исчезает во мгле,
лишь маленький томик Верлена
печально лежит на столе,
отчаянно и непременно
костер догорает во мне,
сойти пора в бездну со сцены,
исчезнуть в ночной тишине,
за всё заплатить свою цену,
топить своё  горе в вине?