На двоих

Гудина Елена Вячеславовна
А можно нам кусочек счастья?
Закаты, лето на двоих.
Где мы забыли про ненастье,
Где нет счастливей нас одних.
Где ты влюблялся и я тоже,
Где от людей бежали вновь,
Где руки сжаты в те минуты...
Где звёзды, губы и любовь