Жёлтые розы

Михаил Крамольник
Листья последние сбросила осень,
В дом принесла ты букет жёлтых роз…
В сердце моём стало холодно очень,
Вот и решился семейный вопрос.
Смертельно красивые жёлтые розы,
Словно мне в гроб положила букет.
В горле скопились, как ком мои слёзы,
Мне ты принесла билет на тот свет.
Шипы твоих роз отравлены ядом,
Как страшно подумать: ты мой палач.
И ничего мне больше не надо,
Последним аккордом играет скрипач.
31.01.2020 год