Страсть

Эдуард Скороходов
    По мотивам произведений К.Бальмонта

Я хочу тебя! Хочу
ДОнельзя, до исступленья!
Чем угодно заплачу,
Всё отдам без сожаленья!

Эта страсть сильней меня,
Злее бури, ярче света!
И, надеждою пьяня,
Отменяет все запреты!

Я сражусь с самой судьбой
Без пощады, без сомненья!
И любое преступленье
Оправдает ночь с тобой…