Разрушение

Елена Понкратова
27 января 2020 г
Разрушение

Ломать – не строить! Это всем известно.
Но я сегодня говорю вам честно:
Чтоб новое творить, самим меняться,
С отжившим надо смело расставаться.

Сегодня гимн пою я разрушению!
Долой застой! Да здравствует движение!
Мы очень долго жили  по указке.
Подите прочь, обиды и привязки!

Разрушим стены, рамки и программы,
Доставшиеся нам ещё от мамы.
Очистим для строительства площадку.
Для новых всходов подготовим грядку.

Чтоб после холить и лелеять всходы,
Беречь от ветра, зноя, непогоды,
Растить в Любви и Вере наши Души,
Не бойтесь, люди, старое разрушить!