Тишина

Елена Понкратова
24 января 2020 г.
Тишина

Тишина – это то, что внутри.
Тишина не бывает снаружи.
Стань собой, вглубь себя посмотри.
Ты её только там обнаружишь.

Тишины не достичь от ума.
Это очень священное чувство,
Да к тому же, пугливо весьма.
Пребывать в ней – большое искусство.

Но когда тишины ты достиг,
То в Пространстве Любви растворился,
Зов Души услыхал в тот же миг
И со всем Мирозданием слился.

Тишина – это то, что в тебе.
Это мир неизведанный, тайный.
Будь за всё благодарен судьбе.
Тишина не приходит случайно.