Звезда упала...

Анна Яцентковская
Звезда упала... посмотри,
Так быстро и её мы не поймали.
Звезда упала… ты люби,
Уйдут с любовью все печали.

Мы будем вечно, долго жить
И счастьем одарять друг друга,
И чисто искренне любить,
И жить лишь в предвкушеньи чуда.