Моё место силы

Елена Понкратова
21 января 2020 г.
Моё место силы

Погружаюсь, погружаюсь, погружаюсь…
От проблем, от груза мыслей отдаляюсь.
Я – спокойна, безмятежна, необъятна.
Быть собой мне удивительно приятно.

Наполняюсь, наполняюсь, наполняюсь…
В океане светлой радости купаюсь.
Очищая капилляры, лимфу, кровь,
Здесь царит и всюду властвует любовь.

Это место без лекарств меня врачует.
А душа поёт от счастья и ликует.
Погружаться каждый день сюда я рада,
Быть собой без напускного маскарада.

- Где же это замечательное место?
Отвечайте поскорее, только честно!
- Не волнуйтесь, это место рядом с вами.
Но найти его вы сможете лишь сами.