От пацанов до офицеров

Андрей Битюков
От "пацанов до офицеров"
Взрослела здесь мужская стать
С непобедимой русской верой
Шли честь России защищать.

Из академии престижной
Рождался мир выпускников
Душою преданной отчизне
Бесстрашных Родины сынов.

Сто лет ковалось в этой кузне
Братство Российских "ВКС"
Влюблённых в технику искусно
Присяге преданных сердец.

Воронеж с воинскою славой
Воздвигнут "Батюшкой Петром"
Пригрел в себе курсантов бравых
Большим училища крылом.

Как из гнезда орлы взлетают
По месту части войсковой
Страну родную прославляя
Под офицерскою звездой.

Своим умением «блестали»
На Кубе Русским "РЛС"
В Алжире, Индии, Вьетнаме,
Наш защищая интерес.

Стали стеной за мир Сирийский
Справляясь с нечистью "ИГИЛ"
За авиацией Российской
И выпускник "ВАТУшный" был.

Век выпускали здесь героев
Прошедших ад десятков войн
Учителей не опозорив
Знамя Российского покрой.