Не откладывать счастье на завтра!

Натали Данс
А осень туманом укроет мой дом до рассвета,
И спрячет ЕГО и меня от реального мира...
Я нежным теплом и заботою щедро согрета,
С НИМ в рай на Земле превращается моя квартира...

ОН просто до дна заполняет собою пространство,
Без слов обнимает и смотрит в глаза откровенно.
ОН – мой кислород для дыхания... Яд и лекарство...
И счастье – лишь в НЁМ... Вопреки всем законам Вселенной...

Мой сильный мужчина... Надёжный, как выстрел контрольный...
Из тысячи встреч стал последним /единственным?/ шансом...
ОН мысли украл, приручил моё сердце невольно...
В натянутых нервах ОН гулко звучит резонансом...

Без всяких условий, причин и пустых обещаний
ОН просто со мной... ЕГО имя – мне тихая мантра...
Как жарко от взгляда ЕГО, от улыбки, от рук и касаний...
Как важно любить – не откладывать счастье на завтра!


29.10.2019