Стоны усопших

Сергей Шукуров
Стонут в могилах тела бездыханные,
Только не слышим мы их голоса.
Были они в нашей жизни желанные,
Ну а теперь их дом - небеса.

Стаи ворон кричат над могилами,
А по оградкам вьётся трава.
Были они когда-то нам милыми,
Но не вернутся уже никогда.

                (2001 год)